Ofertas de Empleo

Ayudante de Cocina para Enjoy Santiago / Los Andes

Enjoy

Entretenimiento

Asistente

Vacantes: 3

Publicado: 06/02/2020

Finaliza: 28/03/2020

Enjoy cuenta con 35 años de historia, es la compañía líder en juego y entretención integral del país. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).

Enjoy busca un Ayudante de Cocina para apoyar a los Maestros en la preparación de bases y cocciones básicas, colaborando con despachos de alimentos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y normas de calidad, presentación e higiene establecidas, para entregar un excelente servicio a nuestros clientes.

Las funciones del cargo son:

- Manipular correctamente los materiales e implementos de la cocina.
- Mantener su área de trabajo e implementos utilizados limpios e higienizados.
- Cumplir con las normas de control sanitario.

Nuestro Candidato Ideal:
-Enseñanza media técnica (mención Cocina), o con estudios técnicos en gastronomía u hotelería.
-1 año como ayudante en un restaurante de buen nivel y/o gran producción, idealmente con perfil hotelero de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional.
-Conocimiento en el uso de métodos y técnicas gastronómicas básicas.
-Curso de Manipulación de Alimentos
-Conocimiento básico de vocablos de uso gastronómico / hotelero en Inglés o Francés.

Horario Laboral: Turnos Rotativos
Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Valparaíso
Comuna:
Rinconada
Lugar de Trabajo:
Rinconada, Valparaíso
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Por Turnos

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Enseñanza media técnica (mención Cocina), o con estudios técnicos en gastronomía u hotelería.
-1 año como ayudante en un restaurante de buen nivel y/o gran producción, idealmente con perfil hotelero de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional.
-Conocimiento en el uso de métodos y técnicas gastronómicas básicas.
-Curso de Manipulación de Alimentos
-Conocimiento básico de vocablos de uso gastronómico / hotelero en Inglés o Francés.
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera: