Ofertas de Empleo

MAESTRO(A) COCINA

Hotelería / Restaurantes

Maestro de cocina

Vacantes: 5

Publicado: 24/01/2018

Finaliza: 25/03/2018

Buscamos personas que puedan desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman parte de las diferentes cartas, según las comandas respectivas o informativos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y las normas de calidad, presentación e higiene.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región Empresa:
IX La Araucanía
Ciudad Empresa:
Cautín
Lugar de Trabajo:
Enjoy Pucón
Duración Contrato:
Plazo fijo dependiendo de desempeño pasa a planta
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Cocinar aplicando métodos y técnicas propicias en cada preparación.
-Coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo.
-Administrar correctamente implementos, equipos, materiales e insumos de cocina.
-Cuidar y utilizar adecuadamente el uniforme establecido por la empresa.

-Manipular correctamente los materiales e implementos de la empresa.

-Capacitar y evaluar al personal a cargo.

-Hacer uso correcto de insumos y productos a cargo.

-Ser responsable del cumplimiento de las normas de higiene y de limpieza.

-Ser responsable de las normas de manipulación de alimentos.

-Mantener canales de comunicación formales e informales con el personal a cargo.
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel técnico
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Disponibilidad para trabajar en Pucón?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Disponibilidad para turnos rotativos?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
2 Referencias Actualizadas
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
¿Currículum Actualizado?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 5:
¿Pretensión de renta aproximada?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.